Maria
Maria dos Anzóis Pereira
Maria das Graças
Maria dos Remédios
Maria das Dores
Maria das Desgraças
Maria Mal Amada
Maria das Flores
Maria Poderosa
Maria Humilhada
Maria Acordada
Maria Sonolenta
Maria que Lamenta
Maria que socorre
Maria amada Maria
Maria mãe de Jesus
Maria que chorou aos pés da cruz.