O PESO DA ALMA
Sentindo-me fraco com algo na garganta
Algo inigualável, sorridente esperança
Sentindo sem fome para a janta
Deitado, abalado, olhando de longe a criança
Ouvindo aquele apitar do hospital
Me Sentindo mais leve
Já sem a dor, nada podia ser igual
O vento que lembrava a neve.
Máquinas que dão vida
Que vivem, respiram e se alimentam por você
Uma passagem só de ida
Para um lugar que não se vê.
Já não ouvindo, mais leve em gramas
Ouvindo contos, poemas e dramas
Mais leve, 21 gramas
O peso da alma, quando tu amas.