QUEM É O POETA ????
O poeta é um fingidor
Que nunca fala a verdade
Se acreditarmos nele
É pura infelicidade!
Vivem se confundindo
O homem e o poeta
Ambos se dizem apaixonados
Mas isso não é uma coisa certa!
O poeta é uma fantasia
Que encanta com seus poemas
O homem tem o pé no chão
E não quer criar problemas!
No entanto é muito difícil
Os dois tentarem se separar
Pois tanto o homem como o poeta
Vivem querendo amar!
Nessa busca pelo amor
Ambos caem em tentação
Se transformam em um só
E até tentam entregar o coração!
Eu conheci um poeta
Que me dizia que não
Que ele era apenas o homem
Que o poeta era ilusão!
O poeta usa suas musas
Para ter sempre inspiração
Mas se esquece de que elas
Também tem um coração!
Se apaixonam e se entregam
A este amor incerto e insano
O poeta, sai em busca de outra aventura
Afinal ele é poeta e cigano!
O poeta acaba nunca amando ninguém
Porque precisa sempre de emoção
Afinal o seu amor é a sua poesia
Esta sim mora no seu coração!
Mas em toda regra
Sempre existe exceções
Alguns de fato amam
E se entregam as emoções !!
29.11.2008