Canto aos loucos... (De Cordel à Pessoa)

Canto em verso

O que não posso falar em prosa

Canto aos loucos

O que os lúcidos não vêem agora

Falo pouco

Pois sei que ainda não é hora

Falo solto

Pois não tenho bloqueios de outrora

O meu verso é feito a foice

E a roça ainda é farta

Sem no lombo um açoite

Não termino antes que parta

Como disse uma Pessoa

Ao passear em outros Campos

Ridículo um amante que entoa

Palavras esdrúxulas aos cantos

Falo em verso

Canto pouco

Falo aos loucos

Canto solto