O QUE ME ATRAI

Me maltrato

Por querer coisas

Que não posso ter

Me faço sofrer

Por pessoas que

Nem precisava conhecer

São minhas eternas manias

De pensar...

Que tudo posso resolver

Que as coisas são

Como eu quero

Mas nem tudo acontece

Como eu espero

Se é complicado

Se é revoltado

Faz meu agrado

O coração tolo

Já se esmorece

E se apaixona

Por quem desconhece

Suponho que a

Inteligência me atrai

Que a ironia me distraí

Que a indiferença

Consome meu ser

E nesse vício

Vivo a me entorpecer

Do contra

Sem razão

É na contradição

Que encontro inspiração

O mal que parece ser

Um bem inerente

Ás vezes me deixa triste

Em outras contente.

Não entendes o que me atrai?

Esqueças, é tarde demais,

Durma...

E tenha bons sonhos rapaz.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 28/11/2008
Código do texto: T1307440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.