Já estava escrito...
Já estava escrito...
De: Luiz Claudio Bento da costa.
Foi a luz do terceiro raio,
que em minha amálgama
criou o ser que agora,
escreve poesias.
Também um trovão,
acordou a alquimia
que morava no meu coração.
Naquela noite choveu muito,
o meu quarto parecia
querer sair do chão.
Pensei em muitos,
mas, não fiz nada por nenhum
e me perdi no sono.
Ao acordar orei,
orei como todos os dias
por mais um dia.
O café e o jornal,
meu deus!
Quantos olhos choraram nesta noite?
Não sigo mais retas,
se possível encontro caminhos,
meus dias são mais longos,
faço o meu papel de próximo,
sou mais um na multidão,
mas sei que atingi com verdade a verdade
e isso me faz ser um ser,
muito mais feliz.
Se mudei?!
Já estava escrito...
Um abraço do Condor Azul.