Louca Passagem
Acredite no que te falo
Às vezes, paro; calo
Raramente tenho razão
Sou doido, louco, vagabundo
Percorrendo meio mundo
Intentando encontrar solução
Mas minha loucura é genética
Envergonha-me; perco ética
Entro em rota de colisão
Deliro, digo bobagens
Às vezes, vislumbro miragens
Que turvam a minha visão
Se calo a voz, por momentos
É porque os meus pensamentos
Encontram-se em ebolição
Mas a vida segue em frente
E minha loucura pede gentilmente
Passagem livre pelo seu coração...
Lena Ferreira-27/11/08