PRONTO PARA TE AMAR...

Nas causas perdidas,
No desenredo de um conto,
Em qualquer ponto,
De partida...
Na via Láctea indefinida,
No universo da fantasia,
No dia a dia,
Da inquieta realidade,
Na velocidade da canção,
Na contra mão,
Do cromo,
No não sei como;
Eu te encontro.

Nas entrelinhas do poema,
Nas linhas extremas,
Do antes, durante e após,
No tremor da minha voz,
No passo descompassado,
No pão amassado,
No vão da loucura,
Na mistura,
De tantos eus,
No vôo quase tonto,
Nos seus olhos mirando os meus,
Sem temor algum,
Nos nossos pontos,
(in)comuns
Eu me encontro.

Quero sempre me encontrar,
E me sinto pronto,
Pronto para te amar...