CLARIDADE

QUASE 8 DA NOITE

UMA CLARIDADE ESTRANHA

NO CÉU.

SERIA O FIM DO MUNDO OU

COLOCARAM UM TOLDO PARA

COBRIR O CÉU DA CIDADE.

COMO ATUALMENTE NEM O MAR

ESTÁ PRA PEIXE.

É DE SE ESTRANHAR...E QUALQUER

SINAL NO ALERTA FICAR.