“INIMIGO OLHAR”

Olhar com olhar

Cuidadosa discrição...

Doce paquerar

Louca paixão...

Te olho disfarçadamente

Depois, desvio a atenção...

Enquanto me olhas fixamente

Cantando uma canção...

Ouvindo a sua voz eu sinto

Uma forte emoção...

E mesmo assim eu finjo

Não te ter em meu coração...

De uma coisa tenho certeza:

“Você está a me enlouquecer!”

Fico olhando a tua beleza...

E não paro de imaginar você

Do meu lado a me acariciar

Sentir em mim o teu calor

Nos teus braços delirar

Numa história de desejo e amor...

Meus olhos não conseguem fingir

Acelera o meu coração...

Não adianta mentir

Pois o meu olhar dirá que não.

Ah... Esse meu inimigo olhar...

Que contraria o que vivo a dizer.

Digo que não vou te amar

Peço p/ me esquecer...

Mas o brilho do teu olhar

Faz eu me entregar...

Dizendo que quero te beijar

E loucamente, o teu corpo saborear...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/11/2008
Código do texto: T1304642
Classificação de conteúdo: seguro