DIAS FELIZES


Embora,
Eu reconheça,
Que a minha cabeça,
Esteja fora,
Dos padrões normais,
(Não pela dimensão),
Mas, pela ação,
Da doce loucura,
Que me olha além,
Da brecha na porta,
De repente - vem...
Toma conta,
Deixa a minha alma tonta,
Me (des)conforta.
Muito embora,
A vida seja dura,
(Às vezes até demais),
E as horas,
Se façam sonoras,
Sobre os meus ais,
Eu sigo...
Questionando o meu umbigo,
Descendo... subindo...
As inconstantes ladeiras,
Superando o cansaço,
Arrumando mil maneiras,
De desfazer os laços,
Pondo na ternura,
O meu olhar;
(E apesar das cicatrizes);
Acreditando em dias felizes.