Amor, não posso!
Penso em você o dia todo
Quando você não aparece
Meu dia se entristece
Mas você não pode ser meu
Você é o que eu gostaria de ter
Te contei segredos meus
Agora estou apaixonada por você
O amor entrou no coração
Agora me diz o que que a gente faz..
Nunca toquei tua face
Nunca ouvi tua voz
Nunca vi o brilho dos teus olhos
Mas tem um jeito envolvente
Agora me diz o que que a gente faz...