Noite de Amor

Que saudade desse seu corpo...

Seus beijos, suas mãos a passear pelo meu corpo nu.

Sobre a cama.

Sua boca a passear pela minha e a navegar

Pelos lugares mais íntimos do meu corpo.

Vem enbriagar-se no meu corpo nu

Vem sem receios...

que te espero com todo o desejo

Vem deixa eu ser sua de corpo inteiro

me deixa deli lar de prazer

Deixa eu te queimar como esse fogo que arde em mim

Vem... Não tenha medo

Vem ser meu...

Vem que estou a sua espera

Imagina... Seu corpo no meu colado...

Suado de tanto prazer que te darei

Lembra da última vez...?

Você cansado de tanto fazer amor?...

Que saudade que me deu agora.

Preciso do seu corpo, de seus beijos.

de sua boca em meus seios

De sua mão me exitando

de seu olhar me dizendo que me desejas...

Aí que saudades...

Tenho apenas lembranças de nós dois

quanta vontade

Vem passear pelo meu corpo...

Te desejo a cada instante

Vem meu amor..

essa noite quero te ter em meus braços

fazer amor com você...

Vem matar essa vontade

que me enlouquece

Vem ... que te espero ansiosa

Vem te darei tudo o que pedir...

Vem...

Marília Cavasin =)

Vilhena, 26 de novembro de 2008.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/11/2008
Código do texto: T1304358