Um dia na praia:

Um dia na praia:

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Um dia na praia:

O azul das águas,

as pegadas dos pés,

a cor dos desejos,

um homem sem segredo

e o que será, será...

Um dia na praia:

O céu mais céu,

o sentimento de Terra,

impressionismo perfeito,

muitas pessoas sistematizadas

e num momento tudo pode acabar.

Um dia na praia:

Quem me dera não tivesse direção,

fosse (des)segredo misturar a natureza,

libertar o eu que mora dentro de mim,

cantar coisas outras nunca ouvidas

e mais que amar para ser amado.

Um dia na praia:

O sol já se põe no horizonte,

por de trás da montanha surgi a noite,

o mesmo homem sai de cena,

atravessa a rua preta pelo asfalto

e entra num caixote de pedra chamado de edifício.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/11/2008
Código do texto: T1303192
Classificação de conteúdo: seguro