Que loucura ta na minha cabeça aí ?

Corri pelas grandes estradas

Sem nenhum carro a parar

Mas sorri com tuas piadas

No caminho a andar

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 25/11/2008
Código do texto: T1303177