Qual é a música?
Qual é a música?
Eu esqueci de mim em algum lugar
Se por acaso você me achar
Me devolva por favor
Ainda não terminei de me perder
Quem me viu passar?
Se essa rua fosse minha
Eu inventaria um lugar
Estou perdida e não sei voltar
Cadê o doce que estava aqui?
Quem disse que a vida é uma estação?
Não sinto frio, o calor tem
Não sinto falta de ninguém
Ninguém me viu passar
A porta estava aberta e eu entrei
Da janela vi a vida
Da alvorada sou amiga
Paixão passou depressa
Com medo da fadiga
Diga aí, meu irmão
Mataram a terra ainda virgem
Com o fogo da agonia
Nada é eterno ou sempre
Quase nunca te espero
Você aparece de repente
Quantos anos eu já tenho?
Como é mesmo que eu me chamo?
Se me perdi inteira nessa página
Me encontre aí, nesse livro que estás lendo...
Enquanto isso vou me perdendo
Nos versos de seus sonetos.