Meu amor, as uvas estão verdes
Uma ilusão não mata a ninguém
Apenas sustenta a vaidade
Do poeta enamorado da realidade
Certo que me trata com indiferença
Traduzindo a incerteza em transparência
Assim digo-te oh, musa arredia
Inspira ao meu coração uma bela medolia