Cidade Caos
Um dia que te cansa
A praça movimentada
Armas e cães policiais
E eu querendo mais!
Um Sol que te arde
E pede agora por passagem
Entre os prédios mais altos
Que se encravam no asfalto!
O caos que eu quero
Em um dia desses
Um transe profundo
Um suspiro pelo fim do mundo!
Decibéis de odor incômodo
Mãos ao alto, bafômetro,
Fumaça preta, nuvem baixa
Onde tudo se encaixa.
Um sorriso dela ou
A flor mais bela
Estragaria meu dia
Que, por hoje, fantasia!