Preciso amar de verdade

Tenho quase tudo, mas sinto que algo me falta!

Não é algo que se possa comprar...

Algo que se possa numa esquina encontrar,

Ou talvez possa... Eu que ainda não busquei lá...

Sou muito feliz, vivo numa paz sem fim.

Nada me aborrece, ou me deixa mal humorada,

Ao contrário... Mesmo que tudo esteja desabando,

Eu estou me acabando de da risadas...

Vou para onde quero!

Faço o que me dá vontade!

Sou bem resolvida comigo mesmo,

Opiniões não me importam!

Então o que tinha de errado?

Queimei os neurônios!

Quase enlouqueci!

Em fim descobri...

O que me falta é amar de verdade...

É viver um grande amor!

É encontrar o homem que me fará perder o fôlego.

Ou quem sabe encontrá-lo?

Eu me amo tanto, que nunca amei homem algum de verdade.

O que me falta é simplesmente amar outra pessoa que não eu mesma ...

karla geane
Enviado por karla geane em 24/11/2008
Código do texto: T1301584
Classificação de conteúdo: seguro