CUIDADO!
BRINCANDO COM FOGO?
HÁ DE SE QUEIMAR.
PAIXÃO É FOGO,
TESÃO É BRASA PURA,
SOMOS CARNES FRESCAS
DUAS CRIATURAS
PODEMOS, E DEVEMOS
EM FOGO BRANDO SER PREPARADOS
COM MUITO TEMPERO.
NA HORA DO FOGO...
JUÍZO PRIMEIRO,
E ALI NA CAMA, DIGO, CHURRASQUEIRA
FICAR VIRANDO A NOITE INTEIRA
JUNTE EMOÇÃO,
MISTURE DE MONTÃO
TÁ QUASE LÁ...
MAIS UM POUCO...
É SÓ SABOREAR.
COM TANTO CALOR
DUVIDO MESMO SE NÃO COZINHOU.
VOU EXPERIMENTAR UM POUQUINHO
HEI DE PASSAR MINHA LÍNGUA
COM MUITO CUIDADO
COM MUITO CARINHO.
SINTO O SABOR,
O GOSTO É DE SAL
TÁ BEM TEMPERADO...
ASSIM NÃO FAZ MAL.
NÃO VÁ CHATEAR
DESCULPE AMIGO
POR NÃO CONVIDAR...
É BANQUETE PRA DOIS
O OUTRO CHURRASCO
EU MARCO DEPOIS.