O ciclo da vida"

E passam os dias...

A gente rir

oº° A gente chora

A gente vive

°ºo A gente morre !!! °ºo

____________________________°ºooº°_________________________

É a vida...

... É a arte!

Tarci
Enviado por Tarci em 24/11/2008
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1300748