Pedaços ... II

Palavras Cruzadas

B

F U I

S

E N C O N T R O

A N

D

Q U E M

Tatuagem

Está lá e ninguém vê

Tire os olhos

Se quiser enxergar.

Código

Simples como a coragem

Dura com a água

Escondida como o vento

Te dou a chave

Vem buscar...

Encontro

Foi assim...

No meio de tantas letras

Me perdi inteira

Te encontrei meio...

E agora?

Acumulei e li tuas palavras

Não posso esquecê-las

Tenho memória

Mas não tenho borracha.

Labirinto

Não consigo te encontrar

Estás em qual prosa?

Que versos queres me dar?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/11/2008
Código do texto: T1300572