Pedaços I
Plano
De vôo
De contas
De ter
De ser
Fiz planos de tudo
Menos de te conhecer
E agora?
O que eu faço com a vontade?
Eu queria te matar
De vontade
De desejo
De saudade.
Próximo passo
Na beira do abismo
Sem marcha-a-ré
O que faz?
A Carta
Recebi sua carta
Esqueceu de escrever “Eu te amo”
Tenho certeza que a tinta acabou...
O Beijo do Vampiro
Ele veio
Pescoço a amostra
Foi embora com fome
Meu sangue era muito doce...
Veneno
Bebi até a última gota
Minha saliva ficou
Matei o veneno.
A distância
Sem saber seu tamanho
Me peguei a caminhar
Agora eu vi...
Já cheguei a tanto tempo
Bagunça
Na arrumação
Da minha “casa”
Esqueci de te colocar no lugar certo
Te perdi.....