AMOR VIRTUAL
Viajo além-mar
Mergulho no teu olhar
Sensações inebriantes
De sonhos e fantasias
É calma...
É euforia...
Descubro o mundo
Irreal...
Real...
Toco tua face
Que a tela disfarça, esconde
Falo por teclas
Beijo-te pelo 'clic' do mouse
Entristeço...
Alegro-me...
Sinto o teu abraço
Enlaçado pelos teus
Próprios braços
A paz
Do teu sorriso recebo!
Retribuo sem compromisso
Sem ser omisso
Ganho o dia, à noite, o momento
Lamento a distância...
Que ânsia!