Uno querer.
No entardecer da noite, negação consciente.
Na distância, o pensamento...
Espírito angustiado vagueia,
Tormento.
Na demência do corpo adormecido,
Jaz o desejo.
Raiando o novo dia, cavalgada,
Calvário.
Libertação.
Asas imaginárias
Conduzem
Uno querer
Enfim, êxtase.