Espera

Desvarios, loucuras, querer
Tão grandes que não cabem em mim.
Sede de ti.

Angústias, tristezas, saudades
Imensas que não tem fim.
Fome de nós.

Espera... Certeza de um novo dia chegar
Faz-me acreditar que num breve porvir
A fome, a sede, se saciará.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/11/2008
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T1299843
Classificação de conteúdo: seguro