Baby

Minha garota tem medo de mim

Garota louca, garoto doido

Todos mentem!

E eu só digo hey Baby!

Resguei as gravatas

E molhei os vestidos

Eles queimam

Intimidade ferida

Hey Baby!

Ela e louca e eu sou o doido

Alcool, amores e fumaça

O mundo não para!

Chocolates Baby?

Ela tem medo de mim

Cerejas Baby?

Ela tem medo de mim

Beer, beer Baby?

Minha garota tem medo de mim.

Leka Rice
Enviado por Leka Rice em 22/11/2008
Código do texto: T1298289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.