Anti-sociopata
Pelas lágrimas que caem do meu rosto
Nunca saberei se seria feliz
Tendo mudado o curso do meu futuro
Ao te procurar sem descanso
Através dos dias até te achar
Não sei se teria ainda alguém que me amaria
Ou se solitário seria mais feliz
Comolo tudo no futuro
Pois não me sinto bem pensando no meu passado
E o que é de ontem, de anteontem será amanhã
O infinito ainda é pequeno perto do vazio que sinto
E ainda nem sei se você é real ou não
Pois sou tão difícil de lhe dar, que me olho no espelho
E me seguro para não cortar minha mão nos pedaços de vidro
Estilhaçados pelo meu soco
É como eu disse sempre
Eu sou desse jeito infelizmente
Não tenho como mudar mais
O meu caráter e indiferente frente suas dores
Sou um maldito anti-sociopata