Phantasia

É isto que restou...

Um rostinho bonito

Que de repente encantou...

E despertou um sonho finito...

Apenas isso, nada mais...

A curiosidade aguçada

Só uma fantasia, tanto faz...

Aquela que fica melhor, calada.

O desejo que atrai cobiça

Uma casca para que se vista

Sedutora de perna roliça

Nada de valor, nem bem quista!

O alimento da sanguessuga

O trapo sem uso desprezado

O buraco oco para fuga

Nada disso é valorizado...

A única pessoa no mundo

Que nenhum problema possui...

Cujo grito ecoa lá do fundo

Uma pessoa... Nunca fui...

Afastem-se valorosos, normais...

Eu não existo, podem perceber?

Só porque torno as dores banais...

Porque mesmo sofrendo, tento bem viver...

Me esqueçam!

Sou apenas ilusão de ótica

Desapareçam!

Fui criada por sua mente robótica...

Fascinante meu modo de ser?

É hipócrita quem diz que agrado...

Faço qualquer um enlouquecer...

Antes que o façam, eu me afasto...

Desista logo, e me esqueça...

Não há quem possa dentro ficar...

Vá antes que a alma pereça...

Antes que abra as asas e vá voar...

Não importa se real ou sonho...

Se viva ou se morta...

Já não existe, vê no olhar tristonho

Que diferença faz, não importa...

Ninguém...Invisível...

Fantasia na cabeça dos solitários

A ilha inacessível...

Apenas sonhos imaginários...

Lugar Nenhum, 22 de Novembro de 2008

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 22/11/2008
Código do texto: T1298124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.