A tarde nua...
Tardes nuas
Amo as tardes feito vadias
Que terminam em estripulias
Quando usas tuas mãos macias
E abrasam a minha mente nua...
Amo as tardes feitas de lua
Em que findam em poesias
E aproveitas tua boca ardente
E tornas a essência mais quente...
Amo as tardes feitas de tesão
Em que não surge solução
E tu não te lanças cheio de ação...
Amo as tardes feitas de sol
Em que chegas com muita sede
E sossegas meu corpo candente....
Isa Piedras
21/11/2008