POR QUE!

Por que pensar na vida e em seus mistérios...

Se ninguém sabe ao certo onde teve inicio...

Por que acreditar em grandes despautérios...

Talvez o sábio more dentro de um hospício...

Por que tanto saber, se não sabemos nada...

E para nada serve explicações de um douto...

E ninguém sabe o começo ou o fim jornada...

E quem quebra regras é nomeado um louco...

Por que tanto medo de dizer quem somos...

Pobres criaturas sempre a mendigar amor...

Em busca de alguém, de desejos e sonhos...

Fingindo nunca haver e nem conhecer a dor...