* PERSEGUINDO SEU PRÓPRIO DESEJO *
IR ATRÁS DO SEU DESEJO
NA ÂNSIA
E COM SOFREGUIDÃO.
SÔFREGO AINDA,
TRÔPEGO DEMAIS,
SEM SENÕES,
NEM QUE TAIS....
DESEJO IMPERATIVO
E IMPERIOSO,
SUSERANO ATROZ
DE UMA VASSALAGEM CONTUMAZ.
COMO UMA DROGA
NO COMANDO DO SEU VÍCIO
E ASSIM, COMO TAL,
DA MINHA VIDA.
E EU SUBMISSO
ME ARRASTANDO
AO RÉS DO CHÃO,
CLAMANDO SACIÁ-LO.