BESTA - FERA
alucinado
carente
amante
assassino
frio
desumano
gestos
brados
insanos
olhos
pedintes
socorros
mãos
sangue
estendidas
perdão
sorrisos
carinhos
menino
monstro
medonho ...
alucinado
carente
amante
assassino
frio
desumano
gestos
brados
insanos
olhos
pedintes
socorros
mãos
sangue
estendidas
perdão
sorrisos
carinhos
menino
monstro
medonho ...