DEIXA EU SONHAR...

Deixa;
Eu acreditar...

Que sou um ponto,
Um belo conto de fadas,
Um elo,
Um vôo singelo,
Em plena madrugada.

Que sou gueixa,
Com longas madeixas,
Poetiza de hai kai,
À espera de um samurai.

Que posso,
De alguma forma mudar,
Esses momentos,
Não nossos,
Encontrar,
Algo intacto nos destroços.

Que sou um carrossel,
A levar o encanto,
E enxugar o pranto,
Das miseráveis crianças,
Um anjo que corta o céu,
Anunciando a nova aliança.

Acreditar,
Em não sei o quê,
No que o meu olhar,
Não vê,
Mas, me revela,
A mais bela,
Estrela,
Você.

Deixa;
Eu sonhar...