A Solução
não vejo terra nos olhos de Gaia
vejo a morte
vejo o templo desfeito na Palestina
o vácuo doce do beijo-escândalo
a solução vítrea é o âmago da dor
cor indolor
luz mofada que atravessa os campos da memória
memória ruim e fria
ruim e fria
ruim e sem porto pra chorar
sem solução
não tenho
não sou
não creio
Nem Nietsche acreditou
e Eu????
qual a solução pro dilema das cruzadas de domingo??
sem solução vou regando as flores do jardim
do amor
sem começar viver
viver
viver
e onde está a solução?
Morreu quando decidi sonhar...