Você em Mim...
As vezes em que eu mais te amei, você não soube
e acho que nunca saberia...
Sozinha, contigo em mim eu te tocava,
e eu te amava...
Naquelas horas em que inteiro em mim eu te envolvia
nem eu mesma sabia, só sei que você existia...
Em paz eu recebia o teu carinho, sem arrependimentos, eu recebia, tranquila em meu silêncio e tão sozinha que calmamente eu consentia...
Ainda que muito tarde me chegasse, ainda assim um outro tanto,
eu sempre por ti esperaria, e novamente à sós contigo...
... Eu te amaria!