" EM TORMENTO"

TODO DIA EM TORMENTO E ANGÚSTIA, PENSO QUE TUDO PODERIA TER SIDO DIFERENTE, NO BADALAR DO RELÓGIO JÁ SÃO TRÊS HORAS DA MADRUGADA, EU VEJO O SILÊNCIO, E OUÇO VOZES QUE VEM DE DENTRO DE MIM...SÓZINHA ANDO PELA NOITE Á DENTRO, CHAMANDO POR MEU PRÓPRIO NOME, ENTÃO VEJO QUE A NOITE JÁ ALCANÇA O DIA E EU NÃO ALCANÇO MAIS VOCÊ E NEM A MIM MESMA!

A SOLIDÃO É BOA SIM, LEIO UM JORNAL, OUÇO UM CD, FUMO MEU ÚLTIMO CIGARRO, MAS NADA PREENCHE O VAZIO QUE MINHA ALMA CLAMA, QUERO ME ENCONTRAR, E ME AFOGO DENTRO DO MEU SER, ESTOU ATÉ O PESCOÇO DENTRO DO MEU PRÓPRIO GRITO!

E SUFOCADA NA SOLIDÃO EU CANTO, EU CHORO, EU FICO CALMA..ESCUTO O SILÊNCIO QUE ME CHAMA E EU VOU.. VOU NELE, PARA ELE...NÃO SEI ONDE ESTOU INDO, MAS NÃO QUERO VOLTAR A SER O QUE EU ERA, E TAMBÉM NÃO GOSTO NADA DO QUE SOU, SINTO-ME PERDIDA!

ENTÃO ME VEJO, TE VEJO, EU ME CHAMO, E EM MIM NÃO ENCONTRO MUITA COISA A NÃO SER EU MESMA E UM PEDAÇO DE VOCÊ, NUM PEQUENO PEDAÇO DE POEMA..

(para quando a gente se perde )