Folie du Doute

O dia me amanhece

As horas me transpassam

Tomo café com medo amargo

de acordar

e enfrentar o mundo

Meu corpo é frágil

Frágil véu a suspender no vazio

A dor me consome

me colore de uma tez insossa

A loucura quer me vestir

Com seus trajes fugidios

suas roupas insanas...

Tenho medo do vazio

Do fogo roto que açoita meus sentidos

Das horas lentas a serem preenchidas

Da dor mansa que invade

meus olhos

O sol flácido me estampa

E sou só.

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 19/11/2008
Código do texto: T1291209