Probabilidades

Tá aí algo relativo.

O copo pela metade está meio cheio ou meio vazio? Você escolhe...

F = kQQ'/d²

A força varia conforme o quadrado da distância...

V = S/T

A velocidade e o tempo interferem no espaço (ou seria no distanciamento?)...

V = L.f

A velocidade dependa da frequência (agora sem trema) e do comprimento de onda (a que vai e a que vem, a que leva e a que trás, a que vai e a que vem, a que mostra e a que esconde, a que vai e a que vem...)

Eu odeio fórmulas...

Eu não sou muito fã da física...

Eu sou humano...

Eu questiono o seu irônico e agressivo, contido, humor-sarcástico.

n = c/v

índice de refração; mais uma velocidade ''v''; e a velocidade da luz no VÁCUO...

Cuidado com as palavras. Não meça. Cuidado.

A verdade não sei. O segredo menos. Cuidado.

Quando doer, feche os olhos, respire fundo e permita-se brincar na chuva.

De dentro pra fora a tempestade cessará e não mais trovões atormentarão seus sonhos acordada.

Compre o que puder...

... nem tudo está à venda.

Respeite amanhã antes do que hoje, mas comece ontem.

Levante a cabeça, abra os olhos e saboreie o ar+tesão que há dentro de você!

Crie, escreva, PINTE, mude, grite, ore, dance, cante, alucine-se, perca os sentidos...

As consequências é que são impossíveis de se interromper.

''Toda ação gera uma reação'', já dizia Newton.

Não procure conclusão...

Eu estou onde preciso estar, por que devo estar e não quero ser diferente.

Já vivi muito (pouco), mas além de alguns insetos... não provoque os humanos, não queira causar inveja ou similares, todos eles fazem mal...

Sorria e caminhe.

Na memória, perdão...

No coração, tranquilidade...

Na mente, um foco ( $ucesso?? é realmente o que você quer?? )...

No peito, saudades...

e um pouco de desejo.

......................................................................................

Não corra tão depressa...

Estou apenas esperando o trem para a eternidade...

Anônima: nunca mais!