Se te perdesses comigo...
Beijar-te-ia docemente com lábios de mel...
Num caminho de prazer até ao infinito,
Percorreria a tua face com a suavidade de uma flor
Seguindo para a tua boca profunda e cheia de ardor
Sussuraria ao teu ouvido palavras sem som
Excitando os nossos sentidos
Em respirações entrecortadas
E suspiros de amor
Abracar-te-ia em meus braços sedentos de Ti
Até o calor dos nossos corpos fundir a paixão, o amor...
Roubaria o teu folêgo para te dar o meu
Se conseguisses em cada respirar ser Tua
Ousaria dizer-te palavras sufocadas pela dor
Se num instante que fosse, te olhasse nos olhos
E não visse o vazio, mas o meu sonho querido
Se nesse momento eu ouvisse o que já mais escutei em Ti
Tua seria num manto de flores
Se as palavras não fossem ilusão
Mas antes a profunda certeza
Que antecede a mais pura emoção