EU PERSIGO FANTASMAS NO VENTO !
Eu persigo fantasmas no vento
Que fogem a todo o momento
Com medo de mim!
E estes fantasmas que somem
No suplício me consomem...
Tão triste assim...
E eu pergunto a que vieram
Esses fantasmas que quiseram
Ser perseguidos?
E me dizem num eco que se perdeu:
Que estão da mesma forma que eu...
Também perdidos!
Goiânia-GO, 17 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES