DESESPERO....

Mergulho fundo

Nesta mente insana

Buscando entender,

Tentando encontrar

As razões e os porquês.

As vezes me afogo

Me falta o chão

Me sinto impotente

Quase sempre carente

Inerte sem ação.

A angustia devora

O caminho demora

O tempo não para

Eu não solto as amarras,

Tentar foi em vão.

A Razão me condena

O real me reprime

Meu ego se esconde

A angustia desperta

E a noite não dorme.

Solto gritos ao leo

Ninguém ouve o cordel

Me julgam banal

Li no código penal

Pra ver onde me encaixo.

Vomito nas entrelinhas

La vou eu com minhas ladainhas

Repetindo certos erros

Na ânsia do acerto

Desabo ladeira abaixo.

Escalar de novo o monte

Tentar ver no horizonte

O brilho do sonho opaco

Retido na sinceridade

Do riso de um sorriso falso.

Mais branco que a branca bunda

Mais torto que qualquer corcunda

Tão fundo que até a sombra afunda

Eu grito “Eu sou insistente”,

Eu não desisto nunca...

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 17/11/2008
Código do texto: T1288182