Ultimamente

Ultimamente o meu estado de espirito,

Não tem estado comigo, e sim...

No vazio, profundo e anil,

Azul da cor do céu,

Que está sumindo

Dia após dia...

Bem, estar, mal, ficar... Em um instante...

Por causa de palavras, e ações

Articuladas em momentos.

Momentos mal pensados,

Mal planejados, simplesmente;

Por pura preguiça ou descuido

Sigo na escuridão,

Miope como se estivesse numa tempestade

No deserto de meu coração,

... Desorientado como o vento nesses dias...

Ultimamente não é só o meu estado que me encomoda,

Mas também as mnhas ações, tenho agido errado...

Tenho me arrependido de tanta coisa...

Um estado em minha mente,

Que não me mente,

É somente crescente

(...)

Não são todos inimigos...

Nem todos amigos,

Mas tento compreensivo

Acabam descontando,

Como eu desconto...

A raiva que tenho de mim mesmo

Acabam se ferindo,

E me ferindo, ferindo à todos...

Deixando-nos todos loucos,

Como se fosse um imenso sanatório...

... O mundo é um sanatório...

Onde a mente de todos estão à prova,

Estão todos em quatro paredes,

Chorando toda hora... Eis a depressão!

Ora por causa dos outros...

Ora por si mesmo...

Para que não perca a virtude...

De ser quem é... e deixar,

Quem deixa de ser o que gostaria!

Ser vivo, ser ativo,

Ser despresível, ser compreencivel,

Ser realmente quem quer ser...

Ultimamente tenho

E não sendo ninguém,

de como eu era,

E, como eu sou...?

Ultimamente, todos os sentimentos...

tornam-se vazios, fúteis...

em imensos crios, em gelo...

curtos...em túneis, onde vejo...

o vazio do céu, o espaço...

os prédios, feitos em aço,

e o meu coração em pedaços,

abondonado por mim mesmo...

Ultimamente... A minha mente têm estado,

Sem sentido, ou um sentido errante

Numa boca falante, e um corpo inquietante...