Clima Deserto
Em prol de alguns dias de sol,
Você faria uma noite fria!?
Lá vem a noite, como um castigo
pra evitar isso; crucificaria um amigo?
Lá vem o dia, com areia e rosas
E nele escrevo rimas, versos e prosas
Olhe a tempestade que vem chegando
E você o vento abafado quase parando
Se eu lhe dissesse, você não iria acreditar
Até no Deserto fiz o inverno chegar
O que você faria numa noite fria
Em prol de alguns dias de sol!?
-------------------------------------------
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br