As Cortinas do meu Quarto

As cortinas do meu quarto estão fechadas,

Toda hora depois do almoço, é o mesmo ritual,

Pra não entrar moscas nem a claridade

Nem ao menos a claridade natural

Aquela claridade que nos dá vida

Tudo aquilo que vem do sol, toda a ardência,

Hoje, não quero ver, ao menos nesse dia,

Eu quero ficar sozinho, e sentir sua presença.

Todos os dias, é a mesma rotina,

Fecho todas as cortinas

Somente as que deixam a luz entrar

As cortinas do meu quarto, me impede,

De ver tudo aquilo que se passa lá fora

Por isso prefiro a verdade, pelo menos hoje, não enfrentar.