É...

É aqui que eu me encontro

Neste espaço físico que percebo com esses instrumentos orgânicos

E passo a exigir, a partir daí, significados abstratos para o que penso...

...Que é um produto do que aprendi com outros e não me contento.

Porque parece que eles são mais ou menos iguais a mim

Colecionei, mesclei e desenvolvi idéias

De cara denominadas pouco originais, dada a repetição da abordagem e do tema

Que dilema!

Quem sou eu?

Há um eu?

Ou será tudo invenção?

Convenções sobre o estado das matérias

Quem eu era,

Antes de passar a existir?

Quem me dera!

É o que vivo a repetir

Vez por outra, penso em desistir

Viajando ou fazendo haraquiri

Tudo para descobrir a essência das coisas que me aconteceriam

Mas de cobaia em potencial o mundo está cheio

E eu me perco no meio

Só para estar por aqui escrevendo isto que depõe contra mim

Em todos os indicadores de ignorância

É...