Amanhã é outro dia...

Eu vi você

Por entre os traços do semblante

Atrás da expressão disfarçada da fronte

Vi sua esquiva de mim e dos outros

Sua precaução

Palavras medidas

Emoção reprimida

Intenção contida sem sinal de plausibilidade

Vi mas fingi que estava tudo certo

Deixei quieto

São coisas que não se expõe

Exceto em versos impessoais

Que reporto a pessoas normais

Que me escutam e não me lêem

...Ou, quem sabe, o inverso

Tudo bem

Estou quase dormindo!

...Amanhã é domingo.