LOUCO AMOR !!!
Rouba esta candura ardente em meu coração,
Este tesouro que me arrebata em ledo sonho;
Rouba-me um beijo molhado e foge então...
Deste amor louco e delirante que te proponho;
Antes que este amor por ti me enlouqueça
E o Sol, por muros altos, seja encoberto;
Eu te peço, deste amor desatinado, esqueça
Antes que eu fuja depressa por tê-lo tão perto!
Mas antes, cuida de levar as chaves da porta
Antes de me dizer um triste e sincero adeus...
Porque por agora, o que mais me importa
É rever, logo mais, o brilho dos olhos teus!
E não dê ouvidos às vozes mais loucas...
Que gritam o nosso amor em grande revolta
Que guardo para ti, palavras mais roucas,
Entre carícias, portanto eu te peço: Volta!
Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008
SIRLEY VIEIRA ALVES