Se eu tivesse você
Se eu tivesse você
Talvez me tornaria um louco
Faria muita coisa acontecer
Um pouco de tudo e um tudo de pouco
Pra começar pintaria o sol de azul
E o céu inteirinho de amarelo
Faria um mapa com países do norte no hemisfério sul
E de tudo o que é feio o faria belo
Sopraria as nuvens carregadas de chuva
Lá pra cima do sertão nordestino
Depois plantaria morango e semearia uvas
E brincaria com a vida como um menino
Aprenderia a te amar mais a cada segundo
E no auge da minha paixão te daria um jardim
Com as mais belas e perfumadas flores do mundo
Tudo isso se a tivesse só pra mim
Escreveria nos muros brancos com vinho tinto
Manifestando toda a minha loucura
Que advém de tudo aquilo que por ti sinto
E pra essa doença não quero remédio não quero cura
Se eu tivesse você minha flor
Pulava de cabeça lá do céu até seu coração
Faria tudo e muito mais, só não sorriria diante da dor
Do povo que tanto sofre desta minha nação