“DESEJO SEM FIM...”
Você tá me deixar maluca!
Com esse seu corpo escultural
Te olho e fico louca
P/ tornar meu sonho real...
Te beijar com ardor
Minhas mãos no teu corpo descer...
Sentir profundamente o teu calor
E com meu beijo te enlouquecer...
Fazer você estremecer
Nas nuvens flutuar...
E mais e mais me querer
Meu corpo no teu desejar...
Aí ... Meu moreno formoso...
Como consegue me deixar assim?
Me desperta um fogo gostoso
Me embriaga no meu desejo sem fim...
De te sentir e te ter
Corpo a corpo, coladinho...
Você a me aquecer
E eu te aconchegando em meu ninho...
Num doce balanço de amor
Loucura de um desejo sem fim...
Sentindo em mim o teu calor;
Saciando a vontade que há em mim...